أخبار دولية الأخبار الدولي الايطالي

ضربتان جوفنتوس قبل مواجهة نابولي

ضربت الإصابات فريق جوفنتوس ، قبل المباراة المرتقبة أمام نابولي، يوم السبت المقبل، على ملعب دييجو مارادونا، بالجولة 22 من الدوري الإيطالي.

وذكر  جوفنتوس في بيان عبر موقعه الرسمي، أن البرازيلي آرثر ميلو، متوسط ميدان الفريق، سيغيب بشكل رسمي عن مباراة نابولي.

وأضاف أن الاختبارات التي أجراها آرثر، كشفت عن وجود إصابة في الساق اليمنى، مؤكدًا أنه سيتم تقييم حالته في الأيام المقبلة.

ويخاطر  جوفنتوس بغياب آرثر عن مباراة ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، المقرر لها الأربعاء المقبل أمام بورتو البرتغالي.

من جهة أخرى، كشف موقع “توتو ميركاتو”، أن آرثر لن يكون الغائب الوحيد أمام نابولي، بل إن اليوفي سيفقد أيضًا ليوناردو بونوتشي، مدافع الفريق، والذي يعاني من إجهاد طفيف.

ولفت إلى أن أندريا بيرلو، المدير الفني جوفنتوس ، لن يخاطر بالدفع ببونوتشي في لقاء نابولي، خاصة وأن لديه العديد من العناصر في مركزه مثل كيليني، ديميرال ودي ليخت، وبالتالي سيغيب بونوتشي عن المباراة وسيستهدف العودة للمشاركة في مباراة دوري الأبطال.

اترك ردا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: